Телеведущий Андрей Норкин использовал анекдот, чтобы прокомментировать ситуацию с артистами, которые жалуются на скромный размер пенсии.

Ведущий канала НТВ в эфире программы «Место встречи» предложил иначе трактовать ситуацию, связанную с пенсиями российских звезд. По его словам, во времена Советского Союза артисты даже в молодости зарабатывали немного, а в пожилом возрасте и подавно.

Как отметил Норкин, анекдоты не просто так в советское время возникали, а сравнение дохода среднего актера и средней учительницы в то время — «немного суховато».

Анекдоты же появляются не просто так. Тот же анекдот «Я не поеду в Голливуд, потому что у меня елки» появился в советское время. Потому что на елках и зарабатывали, — заявил ведущий.

Не так давно стало известно, что в семье Андрея Норкина произошло пополнение. У него родилась внучка, и ведущий во второй раз стал дедушкой. Его супруга Юлия Норкина внезапно скончалась около четырех месяцев назад и не дожила до рождения внучки.

Ранее iReactor опубликовал материал, в котором рассказал о жизни Норкина после смерти его жены. Помимо прибавления в семействе он успел еще запустить собственное стендап-шоу, а также продолжает работу на НТВ.. Также отмечалось, что Норкин не комментирует трагедию в своей личной жизни.