Бари Алибасов назовет будущего ребенка от массажистки в честь COVID-19
wikipedia.org  /  Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Директор Бари Алибасова Вадим Горожанкин сообщил, что в случае, если у продюсера родится мальчик, он будет наречен Ковидом. В качестве альтернативного имени для девочки он подготовил другое, но схожее по концепции, имя — Пандемия.

Будущая мать — помощница артиста, художник и танцовщица Виктория Полторацкая — не стала спорить с креативным шоуменом, согласившись назвать малыша одним из предложенных 73-летним возлюбленным имен, хотя и немало удивилась.

Горожанкин объяснил, что при выборе имени новорожденного Алибасов руководствовался личными мотивами, без которых он не стал бы тем, кем сейчас является.

В отличие от многих артистов, известный продюсер видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса, — рассказал он "Пятому каналу". — Иначе он не стал бы тем самым Бари Алибасовым, которого мы все знаем и любим.

Сам знаменитый продюсер призвал российских артистов не отчаиваться на фоне ограничительных мер, введенных на время пандемии коронавируса — Алибасов предложил им поработать на своей свадьбе.

 

Автор: