Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Понты крутят: Соседов будет рад отсутствию старых звезд на огоньках

17:08 23.11.2020 508
Понты крутят: Соседов будет рад отсутствию старых звезд на огоньках Понты крутят: Соседов будет рад отсутствию старых звезд на огоньках
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Понты крутят: Соседов будет рад отсутствию старых звезд на огоньках
Сергей Соседов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Если на новогодних огоньках будут новые группы вроде Little Big, то россияне будут только рады. Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью iReactor резко высказался о звездах шоу-бизнеса в России.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш предложил обновить состав участников новогодних огоньков. В частности, в интервью Ura.ru он выступил с инициативой заменить привычных звезд, таких как Филипп Киркоров и Николай Басков, более свежими лицами, например, группой Little Big. Петербургская рейв-группа получила особую популярность в стране благодаря тому, что попала на Евровидение в этом году. Несмотря на отмену мероприятия из-за коронавируса, музыканты выпустили песню и клип для конкурса, а также поучаствовали в онлайн-трансляции.

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с iReactor заявил, что свежие лица не помешали бы новогодним передачам. Возможно, это добавило бы интереса к таким шоу. Более того, собеседник уверен, что люди смотрят телевизор, в частности и праздничные передачи, потому что у них есть время. Также это привычный для них ритуал.

Люди смотрят телевизор, не потому что там кто-то будет, выступает, а потому что у них есть время и привычный ритуал смотреть телевизор. Вечером включают телевизор не потому, что сериал хороший, потому что уже нет давно кино и хороших сериалов. Они смотрят, потому что есть время, а не потому что что-то хотят посмотреть конкретное, — рассказал Соседов.

Кроме того, по мнению собеседника, в новогоднюю ночь телевизор включают как фон. Никто не сидит и не ждет конкретного исполнителя, все празднуют.

В новогоднюю ночь телевизор просто включается как фон. Я не встречал еще таких дураков, которые бы сказали, что «я буду ждать в новогоднюю ночь выступления такой-то певицы». Люди просто включают телевизор, празднуют. Им совершенно неважно, кто там будет выступать. Если там будут молодые артисты, то, скорее всего, будет больше интерес, чем к старым лицам. Старые лица давно надоели, там нет ничего свежего и интересного. Никто не ждет на Новый год каких-то старых лиц, — подчеркнул критик.

 

Только понты крутят

 

Музыкальный критик напомнил, что не так давно «Радио России» провело опрос по поводу бойкота Валерия Меладзе. Певец заявил, что артисты не должны участвовать в новогодних огоньках, так они смогут обратить внимание на проблемы в шоу-бизнесе на фоне коронавируса. Как показали итоги опроса, россияне будут рады, если традиционные гости огоньков не появятся на программах.

 

«Радио России» провело опрос по поводу бойкота Меладзе. Поддерживаете вы бойкот Меладзе? Вы будете рады, если артисты не будут выступать? Более 80% сказали, что они за то, чтобы не было этих лиц на экране. Их никто не ждет, они думают, что их ждут, они себя возомнили божьими избранниками, но они никому не нужны, эти Меладзе и прочие. Люди будут счастливы, если их не будет. Но они не осчастливят нас этим. Только понты крутить могут и больше ничего, — заключил Соседов.

Понты крутят: Соседов будет рад отсутствию старых звезд на «огоньках»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

 

О чем «бойкот» Валерия Меладзе

 

Певец Валерий Меладзе обратился к артистам с призывом не участвовать в новогодних шоу. По его словам, власти отменили праздничные концерты из-за эпидемиологической ситуации в стране, и ощущения праздника уже не будет. Поэтому нет смысла сниматься в огоньках, когда труд музыкантов запрещен антикоронавирусными мерами.

По мнению Меладзе, подобный «бойкот» привлечет внимание к данной отрасли, где работают десятки тысяч человек, лишенных работы уже долгое время.

Подобную позицию исполнителя не поддержали многие артисты и известные личности в России. Например, народный артист РСФСР Михаил Боярский раскритиковал звезд, которые просят помощи у государства. Анита Цой также отказалась бойкотировать праздничные шоу вместе с певцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Сергей Соседов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!