Ковид или Пандемия: какая судьба ждет ребенка Алибасова
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Музыкальный продюсер Бари Алибасов и его 30-летняя помощница Виктория Полторацкая ждут ребенка. Об этом сообщил PR-директор артиста Вадим Горжанкин. По его словам, в настоящее время девушка находится на шестой неделе беременности. Ситуацию также прокомментировала помощница артиста. Девушка обрадовалась новости о беременности. Как она подчеркнула в беседе с журналистами, Бари Алибасов может дать фору многим ее ровесникам.

Кроме того, Полторацкая поблагодарила супругу артиста — актрису Лидию Федосееву-Шукшину, которая решила вернуть подаренную мужем квартиру обратно ему. Она также выразила надежду, что актриса передумает разводиться со звездным продюсером.

Экстрасенс усомнилась в новости о пополнении в семье Алибасова

Источник фото: Pr Scr — youtube.com

 

Желание пропиариться

 

В интервью iReactor экстрасенс Дарья Миронова усомнилась в достоверности сообщения, обнародованного представителем Алибасова. По словам Мироновой, несмотря на то, что Бари Алибасов уже долгое время мечтает о рождении ребенка, его желания останутся неудовлетворенными. При этом если у Полторацкой родится ребенок, его отцом будет другой человек.

Я не вижу ребенка от этой помощницы. Могу лишь сказать, что мечта родить ребенка действительно прослеживается у Бари Каримовича уже очень давно. Он мечтает, он хочет родить этого ребенка, но я, к сожалению, его не вижу. А если ребенок родится, то не от Бари Каримовича. Скорее всего, они не хотят говорить о том, чей это в действительности ребенок. Поскольку он хочет пропиариться за счет девушки, — заявила Дарья Миронова.

Как отметил тот же Горжанкин, Алибасов-старший придумал для будущего ребенка два имени: на случай рождения и мальчика, и девочки. 73-летний артист решил назвать будущего сына Ковидом, а дочь — Пандемией. Эксцентричные имена будущего ребенка экстрасенс Дарья Миронова не оценила, отметив, что они могут негативно отразиться на судьбе малыша.

Если он действительно назовет своего ребенка одним из таких имен, у такого ребенка может быть проблемная жизнь. Имя Ковид всегда будет нести проклятье родне. Мальчик, если родится и гипотетически будет назван таким именем, то такой ребенок будет нести разрушения себе и тем людям, которые будут с ним рядом. Будут проблемы и неприятности: это и болезни, и неудачи, — указала собеседница iReactor.

Шутка или возможность пропиариться — для одних, несчастье и смерть — для других, убеждена экстрасенс. Девушка с именем Пандемия будет иметь несчастную личную жизнь, подчеркнула Миронова.

Пандемия – имя существующее, оно действительно есть. Девушка с таким именем может иметь проблемы в личной жизни, быть одинокой и не устроить личную жизнь, потенциально нести мужчинам проклятье. Мужчины могут погибать с женщиной с таким именем. Есть такое понятие «черная вдова», когда мужчина строит отношения с женщиной, но умирает. Следующий будет — тоже умирает. Имя Пандемия этим и опасно для мужчины. Для самой девушки это значит, что она будет пожирать энергию у всех вокруг, в основном у представителей противоположного пола, — резюмировала Дарья Миронова.

 

Развод Алибасова

 

В 2018 году Бари Алибасов женился на советской и российской актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Тогда родственники с обеих сторон были против брака музыкального продюсера и артистки, однако он все равно состоялся. До недавнего времени возлюбленные жили мирно, однако в августе 2020 года в семье начались серьезные неурядицы.

Экстрасенс усомнилась в новости о пополнении в семье Алибасова
Из личного архива Бари Алибасова  / 

Источник фото: Из личного архива Бари Алибасова

Пара заявила о предстоящем бракоразводном процессе. Представители Федосеевой-Шукшиной сообщили, что во время брака Алибасов обманным путем переписал на себя ее квартиру. Позднее суд сумел разобраться в непростой ситуации и признать проведенную ранее сделку незаконной.

Автор: