Шнуров высмеял обвиняемого в лицемерии Стаса Михайлова
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Исполнитель известной песни «Все для тебя» попал в центр скандала после слов о том, что готов поддерживать своих музыкантов во время пандемии коронавируса. Однако потом стало известно, что вместо этого певец уволил почти весь коллектив в сложное время. Уличил в лицемерии и лжи Стаса Михайлова его бывший гитарист Вячеслав Кузнецов. В интервью ФАН он подчеркнул, что в непростой период жизни певец даже не платил своим музыкантам зарплату.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не остался в стороне от скандала. Он написал высмеивающее стихотворение, посвященное Стасу Михайлову. В своем творении музыкант сравнил артиста со шмелем, написав: «Жужжал о том, что щедрый он, лоснясь и излучая благость».

Так много сделал добрых дел,
А ты, народ, мотай на ус.
С кем не бывает, на******,
Не вышел из него Иисус, — написал Шнуров.

Напомним, на фоне непростой эпидемиологической ситуации в России многие музыканты оказались в сложном финансовом положении. Некоторые попытались привлечь внимание государства к этому вопросу, как, например, Валерий Меладзе, призвавший бойкотировать новогодние шоу. Однако Стас Михайлов считает, что российский шоу-бизнес не должен жаловаться и просить денег у власти. Он отметил, что есть профессии, представители которых пострадали из-за COVID-19 намного больше, чем работники развлекательной сферы.

Автор: