Координатор "Открытой России" Постников строит карьеру на деньги США
Prt Scr youtube.com

Аффилированное с организацией Open Russia олигарха Михаила Ходорковского движение намеревалось продвинуть Постникова в гордуму Екатеринбурга. Представитель "Открытой России" заявлял, что будет выдвигаться на выборы как независимый кандидат, но в итоге был заявлен от партии "Яблоко". Объектом внимания Постникова являлась законотворческая деятельность, пишет ФАН.

В конце 2019 года он открыто признавал, что неоднократно посещал США для обучения по программе Open World. Таким образом, продвижение координатора "Открытой России", имеющей отношение к нежелательной организации Ходорковского, обеспечивалось за счет поддержки Соединенных Штатов. На вопросы о связи с олигархом как источником средств для поездок Постников отвечал отрицательно.

Несмотря на прохождение спонсированной Конгрессом США программы обучения, Постников не смог занять депутатское кресло в гордуме Екатеринбурга. По результатам довыборов вакантные места достались представителям "Единой России" Антону Швалеву и Виталию Чачину. Постников занял второе место, уступив Швалеву.

Автор: