Почему Волочкова публично призналась в миллионном долге — мнение Бледанс
youtube.com  /  Prt Scr / ДНИ.РУ

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова сообщила о серьезной сумме, которую она задолжала управляющей компании за обслуживание ее частного дома, расположенного в Московской области. Женщина накопила более одного миллиона долгов за элитную недвижимость на Новорижском шоссе. Бывшая артистка запросила у представителей компании детальные отчеты о проделанной работе и прейскурант на услуги техников, электриков и сантехников, обслуживающих ее дом, однако организация не предоставила эти данные. Тогда Волочкова решила не погашать задолженность.

Я платила около 60 тысяч в месяц. Сейчас уже давно не плачу. Мы с соседями взбунтовались, — пояснила она в рамках программы «Звезды сошлись» на НТВ.

После того как запрос Волочковой не был удовлетворен, она и ее соседи сменили управляющую компанию. Как объяснила балерина, она не желает платить мошенникам, которые хотят «урвать куш». В ответ на накопившийся у управляющей компании долг, артистка задает встречный вопрос: «На что конкретно уходили деньги?».

Бледанс объяснила высокую стоимость коммунальных услуг у Волочковой
Pr Scr ntv.ru  / 

Источник фото: Pr Scr ntv.ru 

Волочкова также рассказала, что, помимо частного дома в поселке «Новахово», в ее собственности находится элитная квартира в центре Санкт-Петербурга. Эту недвижимость ей подарил бывший возлюбленный Сулейман Керимов. Несмотря на то, что пара рассталась достаточно давно, Волочкова не намерена продавать 200-метровую петербургскую квартиру, чтобы погасить долги.

 

«Действительно огромный дом»

 

В интервью iReactor актриса и телеведущая Эвелина Бледанс подтвердила, что Анастасия Волочкова живет в большом загородном доме, который требует соответствующих расходов. По ее словам, размер коммунальных плат за недвижимость такой площади, действительно, может быть большим.

Не знаю, правильно ли поступает Анастасия, рассказывая о таких задолженностях. Каждый поступает так, как он хочет. Я не склонна, честно говоря, кого-либо осуждать. Я была у Насти, у нее действительно огромный дом. Учитывая, что она любит париться в бане, не знаю, может, это тоже съедает электроэнергию. Большой дом — большие растраты, — отметила Эвелина Бледанс.

Бледанс объяснила высокую стоимость коммунальных услуг у Волочковой
instagram.com  /  @volochkova_art

Источник фото: instagram.com - @volochkova_art 

Как указала актриса, помимо обычных расходов — обогрев, водопровод и электричество — Волочкова пользуется услугами дополнительного обслуживающего персонала. Как минимум три человека задействованы в том, чтобы содержать участок и дом в чистоте, призналась собеседница iReactor.

Анастасия живет свою жизнь, у нее такие долги, у нее такие платежи, она на них жалуется. Если бы ее долги были меньше, она жаловалась бы о меньшей задолженности. Не хочу ее осуждать, могу лишь пожалеть и напомнить, что у артистов сейчас непростые времена. Содержать такие большие дома, будем честны, довольно сложно. Помимо коммунальных платежей, конечно же, у Насти есть обслуживающий персонал, думаю, как минимум три человека, которым тоже каждый месяц нужно платить зарплату, — расскахала Бледанс.

По мнению актрисы, Анастасия Волочкова решилась обнародовать сумму задолженности неспроста. Возможно, именно таким образом она хочет найти «спонсора», который сможет разобраться с нависшими над ней долгами и помочь наладить финансовую стабильность.

С другой стороны, я понимаю, что я бы жаловаться не стала. Нужно искать способы, как заработать и прокормить свою семью. Я тоже кормилец в семье, я тоже понимаю, что все очень тяжело, но каким-то образом все равно нужно жить, даже в такие тяжелые времена. Желаю Насте поскорее найти того, кто заплатит миллион за ее коммуналку. Думаю, для этого это и было сказано. А для чего это говорится по телевизору? Чтобы пришел какой-то добрый человек и сказал: «Настя, а давай я оплачу твою коммуналку». Мне кажется, было сказано именно так, — резюмировала Эвелина Бледанс.

 

Недвижимость бывшей примы

 

После развода с бывшим мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, в счет многомиллионного долга Анастасия Волочкова получила 22 объекта жилой недвижимости в Астрахани. Строительный бизнес, в который мужчина вложил взятые взаймы у артистки деньги, прогорел. В связи с ростом цен и кризисом Волочковой не удалось вернуть все 3 млн долларов, часть денежных средств были возвращены в качестве недвижимости.

Бледанс объяснила высокую стоимость коммунальных услуг у Волочковой
instagram.com  /  @volochkova_art

Источник фото: instagram.com - @volochkova_art

В жилом комплексе в центре города Волочковой принадлежат одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты, рыночная стоимость которых превышает 10 млн рублей. Как неоднократно сообщала артистка, она намерена продать 20 квартир. Одну квартиру Волочкова оставит себе, другую — своей дочери Ариадне.

Автор: