Светская львица Кравец хочет родить ребенка от покойного Джигарханяна
instagram.com  /  @kravetsalena

Светская львица сделала скандальное заявление, сообщив о своем намерении стать матерью наследника от ныне усопшего актера Армена Джигарханяна. Подобное может произойти с помощью элитного центра планирования семьи на Рублевке. Кравец выяснила, что артист мог пользоваться их услугами и заморозить свои сперматозоиды.

В самой клинике певице не дали никакой информации, сославшись на медицинскую тайну. Тем не менее Алена Кравец уверена в том, что это правда, и намерена уточнить этот вопрос в беседе с бывшей супругой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. В случае если сведения о том, что актер заморозил свою сперму, подтвердятся, светская львица готова родить ребенка от покойного Армена Джигарханяна. По мнению Кравец, у него должны быть прекрасные гены, поэтому дети будут талантливые и красивые. Однако актриса отметила, что ей также требуется согласие ее мужа на подобный поступок.

Напомним, заслуженный артист Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. За день до кончины актер успел признаться в любви своей первой супруге Татьяне Власовой.

Автор: