Овдовевший ведущий Норкин рассказал о смерти родных из-за коронавируса
instagram.com  /  @norkinntv

Ведущий популярного ТВ-шоу «Место встречи» откровенно поговорил с журналистами о том, как пандемия коронавируса изменила его жизнь. По словам Норкина, перемены коснулись не только его работы на телевидении, но и личной жизни.

Ведущий признался, что до сих пор не привык к отсутствию зрителей в студии своей передачи. По его признанию, вряд ли они вернутся на съемочные площадки федеральных телеканалов в ближайшее время — и с этим фактом ему было свыкнуться тяжелее всего.

Пандемия коронавируса внесла коррективы не только в рабочую деятельность. Так, рассказал Норкин, опасное заболевание напрямую затронуло его семью: очень многие родственники тяжело переболели инфекцией, а некоторые даже умерли.

При этом ведущий признается: он устал от паники вокруг пандемии. Сам Норкин прививаться от COVID-19 не планирует.

Хуже уже не будет, — считает он.

Напомним, летом 2020 года Андрей Норкин столкнулся с большой потерей – скончалась его супруга, радиоведущая и журналистка Юлия Норкина. Официальной причиной смерти женщины был назван инфаркт, однако сразу после ее кончины нашлись те, кто обвинил Андрея в причастности к трагедии: будто бы Юлию могли погубить измены ведущего, из-за которых она пошла на суицид. Друзья и родные Норкиной эту информацию опровергли.

Автор: