В калининградском гей-клубе прокомментировали избиение Прилучного
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Накануне стало известно о госпитализации актера Павла Прилучного. По данным в СМИ, артист проведет около двух недель в палате травматологии. Как выяснил ФАН, артист заступился за пожилую женщину и из-за этого оказался в центре конфликта. По словам девушки, которая ответила на звонок на телефон актера, она не может разглашать подробности инцидента, однако состояние здоровья Прилучного «не очень».

Как сообщают журналисты, у артиста был диагностирован перелом черепа, в частности лицевой кости. Врачи пришли к выводу, что необходимо провести операцию в связи со смещением скуловой кости и вывиха нижней челюсти.

Сам Павел Прилучный, обратившийся за помощью в больницу им. Пирогова в Москве, заявил, что получил травмы из-за падения. По словам артиста, во время визита в Калининград он поскользнулся, упал и сильно ударился головой.

Редакция iReactor связалась с ночным клубом «Амстердам» в Калининграде, где, по неподтвержденной информации СМИ, находился Прилучный. В заведении сообщили, что никаких подобных инцидентов у них не происходило. Более того, представители клуба опровергли и визит артиста в клуб.

Нам тоже это (слухи об инциденте с Прилучным в клубе «Амстердам», — прим. ред.) интересно. Мы совсем об этом ничего не знаем, но, к сожалению, это произошло не у нас и даже не рядом с нашим заведением. На камерах ничего нет, и ничего такого мы не наблюдали в тот период, когда мы работали, то есть 21 ноября с 18.00 до 21.00. Если что-то и произошло, то без нашего участия, — рассказали в клубе.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту нападения на Павла Прилучного. Ведется расследование.

Автор: