Грачевский рассказал, как Дрожжина и Цивин втирались к нему в доверие
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Дрожжина и Цивин — пожалуй, самые обсуждаемые представители российского бомонда за последний месяц. О похождениях семейной пары, которую вдова и дочь актера Баталова обвинили в краже квартиры и крупной суммы денег, продолжают появляться новые подробности. На этот раз о своих разногласиях с супругами рассказал Борис Грачевский.

По словам основателя «Ералаша», Дрожжина и Цивин, судя по всему, имели виды и на его имущество — они активно втирались в доверие к его семье и даже привозили его дочери гостинцы из Франции.

Видимо, и со мной хотели дружить, — объяснил Грачевский.

Грачевский рассказал, как Дрожжина и Цивин втирались к нему в доверие
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Источник фото:  Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

От общения с этой парой, признается 71-летний автор «Ералаша», у него остались самые неприятные впечатления: даже при упоминании их имен ему уже хочется «помыть руки и прополоскать рот».

Это мерзопакостно, — подчеркивает он.

Грачевский также считает, что Дрожжина и Цивин, вероятнее всего, лгут о своей биографии. Он сомневается в том, что Наталья может быть заслуженной артисткой, а Михаил — юристом. Паре он советует отправляться во Францию и больше не показываться в РФ.

Ранее о своем неприязненном отношении к Дрожжиной и Цивину рассказал iReactor артист Юрий Соломин. По словам худрука Малого театра, супруги воспользовались тяжелым положением семьи его близкого друга Алексея Баталова, чтобы завладеть имуществом актера.

Вы видели рожи этих людей, которые занимались этим безобразием? Это сытые, откормленные, гадкие, больше не могу говорить, — заметил в беседе артист.

Автор: