Жена Стаса Михайлова грозится избить Сергея Шнурова за стихи о муже
wikipedia.org  /  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Критике Шнурова подверглись высказывания Михайлова, который призвал звезд российской эстрады перестать «клянчить» деньги у государства, а также признался, что самостоятельно содержит своих коллег по команде в это непростое время. Сергей посвятил речи Михайлова стихотворение, которое показалось оскорбительным супруге певца.

Инна Михайлова уличила Шнурова в попытке набить себе популярность за счет других известных личностей. Она обратила внимание на то, что даже под постом Сергея в соцсетях комментаторы активно высказывались в поддержку Стаса и так и не поняли, для чего Шнуров принялся оскорблять его в стихах.

Михайлова заметила, что за необоснованные нападки Шнуров может серьезно ответить.

А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь, — добавила Инна.

Никакой реакции от Сергея на слова Михайловой пока не поступало.

Напомним, ранее сразу несколько отечественных артистов заявили о безденежье из-за пандемии коронавируса. О том, что музыканты нуждаются в финансовой поддержке государства, заявляли Валерий Меладзе, Елена Воробей и прочие представители эстрады. Их позиция подверглась критике как со стороны общественности, так и со стороны коллег. Многие артисты обратили внимание на то, что простым гражданам в последние месяцы приходится куда хуже, чем звездам, которые успели сделать какие-то накопления.

Автор: