Болгары высмеяли предположения о «захвате» Крыма Украиной
Новостное агентство «Харьков».  / 

В материале со ссылкой на экспертов из Китая сообщается, что у Киева нет достаточных сил и решительности для проведения подобной сложной военной операции. Также там отмечалось, что союзники с Запада не станут помогать Украине осуществлять такой безрассудный шаг, а Россия жестко отреагирует на действия любого условного противника, который решит посягнуть на ее территории. Также автор статьи напомнил, что жители Крыма идентифицируют себя с Россией, поэтому полуостров рано или поздно отделился бы от Украины.

Читатели болгарского издания высмеяли предположения о том, что крымский полуостров можно захватить с помощью молниеносной войны. Они подчеркнули, что подобное «для киевских фашистов» будет равноценно «самоубийству».

Даже американцы на это не решаются!

Был уже один такой «блицкриг» против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири, — напомнил один из пользователей.

Читатели посоветовали просто смотреть мультфильм «Маша и Медведь» и «не дергаться», потому что нападение на Россию даже в виртуальном мире компьютерных игр — плохая идея.

Автор: