Сын Конкина вспомнил, как артист избивал беременную жену
Prt Scr youtube.com  /  Комсомольская Правда

Судебно-медицинская экспертиза покойной дочери актера выявила огромное количество заболеваний, о которых не знали родные. Сын советского актера Владимира Конкина не был удивлен диагнозом, поскольку отец был крайне жесток к своей супруге в тот период, когда она была беременна Софией.

После смерти матери в 2010 году Конкина регулярно проверяла свое здоровье и проходила медицинские обследования. Несмотря на то, что диагнозы не связаны с официальной причиной смерти, брат покойной решил рассказать о шокирующем поведении своего отца.

О чем мы можем говорить, если он пинал маму ногами, когда она была беременна. Софией как раз, кстати. Я молчал, когда он устроил пиар на смерти матери, но теперь, когда аналогичная ситуация происходит с Софией, я не буду оставаться в стороне, — заявил наследник советского актера.

Конкин периодически мог поднимать руку на супругу, с которой он прожил в браке почти 40 лет. По отношению к детям был всегда эгоистичным — наследник актера вспоминает, что в холодильнике всегда была отдельная полка, на которой лежали деликатесы отца. Никому в семье нельзя было притрагиваться к ним.

Автор: