Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава РФПИ допустил начало производства вакцины "Спутник V" в Германии

3:25 25.11.2020 118
Глава РФПИ допустил начало производства вакцины "Спутник V" в Германии Глава РФПИ допустил начало производства вакцины "Спутник V" в Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава РФПИ допустил начало производства вакцины "Спутник V" в Германии
Галина Кива / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вакцину от коронавируса нового типа "Спутник V" могут производить в Германии для европейского рынка. Такое мнение выразил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Первой страной, которая проявила интерес к российской вакцине, была Венгрия, рассказал Дмитриев в эфире телеканала "Россия-24". Также он сообщил, что в течение этой недели в фонд должна прибыть делегация из Франции, в ходе встречи с которой будет обсуждаться налаживание сотрудничества в вопросе производства вакцины от коронавируса.

"Возможно, мы даже будем производить нашу вакцину в Германии", — цитирует телеканал "360" слова главы фонда.

И тем не менее, есть определенные сложности, которые связаны с разногласиями в политической сфере. Но несмотря на это, создатели препарата уже подали заявку на получение лицензии в Европейскую медицинскую ассоциацию.

Вакцина "Спутник V" стала первым в мире зарегистрированным препаратом от коронавируса нового типа. Разработали его в институте имени Гамалеи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!