Сергей Шнуров посвятил стихи пообещавшей избить его жене Михайлова
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Недовольство Инны Михайловой вызвало стихотворение, в котором Шнуров высмеял ее супруга и его заявления о помощи артистам в период пандемии коронавируса. Так, Михайлов в эфире одного из федеральных каналов раскритиковал своих коллег по цеху, которые требуют от государства финансовой поддержки. Он признался, что сейчас сам содержит всех членов своей команды, оставшихся без работы, а также призвал коллег не клянчить деньги у властей.

За эти слова певец подвергся критике, в том числе и со стороны лидера «Ленинграда». Шнуров написал стихи, в которых обозвал Михайлова лжецом. По мнению Инны Михайловой, такие нападки заслуживают физической расправы — именно ею она пригрозила Сергею.

А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь, — написала она в своем Instagram.

Шнуров не упустил возможности вновь подколоть звездное семейство — досталось на этот раз не только Михайлову, но и его супруге. В стихотворении он сравнил свою возможную «смерть» от рук супруги певца с гибелью Сергея Есенина и Александра Пушкина, а также назвал собственную жизнь «химерой».

Смешно я жил, смешно умру, — с сарказмом завершил он свое стихотворение.

В комментариях к публикации Шнурова подписчики выразили ему поддержку после «угроз» Инны Михайловой.

Сергей, вы будьте аккуратны. Ходите теперь и оглядывайтесь! Эта дама очень агрессивная. Я ей один раз написала комментарий, противоположный ее личному мнению, так она меня заблокировала и написала хамство в Директ, — призналась одна из подписчиц Шнурова.

А то, что она таким обещанием Стасика опустила ниже плинтуса это ничего, не?, — задался вопросом другой комментатор.

Что-то эти куклы совсем оборзели от бабла, — отметил третий.

Автор: