Авербух впервые рассказал об отношениях Заворотнюк и Чернышева на ледовом шоу
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Авербух откровенно признался, что не любит, когда его называют свахой, несмотря на то, что вокруг самого известного ледового шоу страны «Ледниковый период» действительно ходит большое количество слухов — участников то и дело уличают в романах друг с другом. Олимпийского чемпиона расстраивает, что проект, в котором он участвует, сравнивают с шоу «Давай поженимся!» — в отличие от главной свахи страны Розы Сябитовой у Авербуха на ТВ совсем иные цели.

В разговоре с журналистом Василием Коновым тренер признался, что зачастую зрители и журналисты намекают на романы между участниками проекта, при этом буквально гребут всех под одну гребенку.

В кучу брошены все, в том числе Петя Чернышев с Настей Заворотнюк, которые вообще познакомились на другом проекте, — отметил Авербух, имея в виду шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон».

Фигурист подчеркнул, что не может припомнить ни одной пары, кроме тех же Заворотнюк и Чернышева, которая смогла бы успешно построить отношения после окончания шоу. Авербух уверяет: конкретно на «Ледниковом периоде» никто «друг друга не нашел».

Напомним, Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев познакомились 12 лет назад на съемках проекта «Танцы на льду». Сначала артистка и спортсмен были просто коллегами, после чего завязалась дружба, которая и переросла в любовь, а затем и в брак. Сейчас пара остается вместе: у них растет общая дочь Мила.

Автор: