Друг Прилучного рассказал подробности избиения актера в Калининграде
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Товарищ Прилучного из Калининграда, бизнесмен Илья Васильев раскрыл подробности драки в питейном заведении. По словам предпринимателя, слухи в СМИ о том, что Павел стал жертвой конфликта в гей-клубе, преувеличены. Речь идет о простом ночном клубе.

Васильев отметил, что Прилучный отправился в клуб не один – вместе с ним были приятели, водитель и тренер по боксу. Также друг артиста сообщил, что в момент потасовки Павел не был пьян: он якобы отправился в заведение, чтобы увидеть локации для съемок картины «В клетке 2», и был в абсолютно вменяемом состоянии.

В последний раз Васильев связывался с другом уже после происшествия – перед операцией, на которую Прилучный лег в Москве.

Он сказал лишь, что все нормально, чтобы я не переживал, что здоровье стабильное, что готовится к операции, — заявил Илья.

Напомним, информацию о том, что Павел Прилучный был сильно избит в Калининграде, представитель актера подтвердил накануне. У артиста были зафиксированы серьезные травмы головы, из-за которых ему понадобилось хирургическое вмешательство.

В прессе активно распространялась информация о том, что Прилучный участвовал в драке в калининградском гей-клубе «Амстердам». Однако в самом заведении iReactor опровергли информацию о том, что актер вообще посещал его в указанные даты.

Автор: