Сын Конкина рассказал об издевательствах актера над женой и детьми
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Мужчина поделился воспоминаниями об отношениях в семье в эфире шоу «Пусть говорят». По словам Ярослава, отец натурально издевался над женой — к примеру, часто бил ногами в живот во время беременности. Сыну Конкина, проживающему сейчас в Германии, всегда было тяжело скрывать правду о «тирании» отца: он признается, что больше не намерен утаивать правду.

Ярослав объяснил, что отец всегда вел себя довольно эгоистично по отношению к семье. Так, пока его дети питались макаронами с тушенкой, Конкин ни в чем себе не отказывал. Делиться исполнитель роли Шарапова не любил.

У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами. Это была еда для отца, — признался Ярослав.

Сам Конкин-старший опровергает рассказы сына о себе. По словам Владимира, отпрыск несет «откровенный бред». Своего «наследника» артист таковым уже давно не считает: он публично называет Ярослава лишь своим однофамильцем, а также в эфире федеральных каналов отказывается от каких-либо контактов с Ярославом.

Правда об отношениях в семействе Конкиных всплыла наружу после трагической гибели дочери актера. София Конкина погибла в конце сентября, утонув в бассейне одного из московских фитнес-клубов. Причины ее смерти так и остаются загадкой: кто-то утверждает, что в момент происшествия девушка была пьяна, другие уверены, что ей «помогли» утонуть.

Автор: