Ксения Собчак забросила могилу бабушки и дедушки
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Театральный продюсер Валерий Сергеев близко знаком с родственниками Ксении Собчак по отцовской линии, которые родом из Узбекистана. Он рассказал, что отец журналистки Анатолий Собчак провел детство и юность в Ташкенте. Однако сама Ксения Собчак не поддерживает связь с родней и ни разу не посещала Узбекистан.

В Ташкенте находятся могилы бабушки и дедушки телеведущей. Захоронения, по словам Сергеева, давно пришли в запустение. Дедушка Собчак умер еще рождения внучки, а вот бабушка скончалась, когда ей было пять лет.

"С тех пор, как в 2000 году Анатолия Собчака не стало, о могиле его родителей некому позаботиться. Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии!" — рассказал продюсер "Комсомольской правде".

Сергеев посетовал, что популярная телеведущая "девушка не бедная" и могла бы поставить бабушке и дедушке хороший памятник. Он также рассказал, что двоюродная сестра Анатолия Собчака Анна и его племянница Ада находятся в бедственном положении. Женщины в возрасте: им за 60 лет и они вряд ли дождутся помощи от звездной родственницы.

Автор: