Стала известна личность бизнесмена, избившего Павла Прилучного
Кадр из сериала «Мажор»  / 

Виновником увечий Прилучного после драки в Калининграде, по сообщениям СМИ, оказался местный бизнесмен Владимир Семенов. 34-летний предприниматель является основателем клуба «Завод», где и произошел инцидент.

По словам очевидцев, сам Семенов довольно часто отдыхает в клубе. В один из выходных дней пути его и Прилучного пересеклись на территории «Завода» — у мужчин произошел серьезный конфликт. После недолгой словесной перепалки завязалась драка, в ходе которой актер и получил серьезные травмы головы.

В настоящий момент сам Семенов от комментариев отказывается. Однако о нем известно, что в прошлом он работал в полиции, а в 2009 был осужден по статье «Мошенничество».

Совладелица «Завода» по имени Виолетта в разговоре с журналистами сообщила, что инцидент может обойтись без серьезных последствий для Семенова. Она не исключает, что Прилучный не станет предъявлять претензии к калининградцу и откажется от обвинений в его адрес.

К слову, о заведении, где произошла драка, ходят не самые лестные слухи. Так, изначально «Завод» был местом притяжения для молодежи города, однако в последнее время посетители все чаще жалуются на грубый персонал и плохой сервис.

Автор: