Меган Маркл потеряла второго ребенка от принца Гарри
Global Look Press  /  PLANET PHOTOS

Супруга британского принца села на пол вместе с сыном на руках, крепко обняла малыша и начала петь колыбельную. Бывшая актриса уже понимала, что теряет второго ребенка, но сделать с этим ничего не могла. Она исполняла песню для того, чтобы не напугать Арчи и самой отвлечься от страшных мыслей.

Меган Маркл вместе с принцем Гарри приехала в больницу. Там стало понятно, что врачи не смогут сохранить беременность герцогини Сассекской. Модель вспомнила, как тяжело перенес выкидыш ее муж.

"Сидя в больничной койке и наблюдая, как сердце моего мужа разбивается на кусочки, пока он пытается удержать воедино кусочки моего, я поняла, что единственный способ начать залечивать эту рану, это спросить: "Ты в порядке?" — рассказала Маркл в беседе с The New York Times.

Первенец в семье принца Гарри родился весной 2019 года. Мальчика назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Он стал седьмым претендентом на престол. После потери второго ребенка, Меган Маркл обратилась к людям с просьбой быть внимательными к своим близким и поддерживать их в трудную минуту.

Автор: