Лолита Милявская пожаловалась на проблемы артистов из-за коронавируса
Агентство городских новостей Москва  / 

Лолита сообщила, что деятели российской эстрады сейчас несут «нереальные» убытки из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19. Певица подчеркнула, что в музыкальной индустрии РФ сейчас занято порядка 600 тысяч человек, при этом топовых артистов из них — человек 200.

Все остальные зарабатывают только тогда, когда работают вот эти самые артисты, — отметила исполнительница в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Звезда считает, что на артистах сейчас лежит слишком тяжелая ноша — выплачивать собственным коллективам зарплату из своего кармана на протяжении 8 месяцев затишья просто «нереально», уверена Милявская.

Рассказала Лолита и о заказчиках, которым теперь невыгодно приглашать даже самых именитых исполнителей. Так, например, из-за ограничений на заполняемость зала аренда помещений быстро выросла в цене. То же самое коснулось и авиабилетов, которые заказчики вынуждены оплачивать артистам и их сопровождающим.

Хуже всех ведет себя "Аэрофлот", где эконом-класс стал стоить как бизнес, — заметила певица.

Она встала на защиту коллег по цеху, которые ранее жаловались на бедственное положение артистов. Лолита призналась, что прекрасно понимает, в каком положении все они теперь оказались.

Автор: