Певец Борис Моисеев впервые вернется на сцену после инсульта
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Перенесший инсульт Борис Моисеев до сих пор преодолевает последствия болезни — из-за этого он уже несколько лет не выходит в свет. Однако впервые за долгие годы артист готовится нарушить молчание.

По словам директора Моисеева, к его решению вернуться на сцену привел дуэт Ольги Бузовой и Николая Трубача – музыканты вместе исполнили хит «Голубая луна» на одном из телеканалов. К этому выступлению они долго готовились, причем не без помощи Моисеева.

Борис с удовольствием разрешил им это сделать. Кроме того, он прослушал несколько версий этой песни в их исполнении. И даже лично утвердил ту, которая в итоге была исполнена, — сообщил Горох.

Моисеев несколько раз пересматривал эфир с артистами: ему было «и грустно, и весело». В конечном итоге он остался доволен их исполнением, но пожалел, что хит исполнили без него.

Если бы спели втроем, то мы бы зажгли, — цитирует певца его директор.

Горох подчеркнул, что в ближайшее время в эфир одного из федеральных каналов выйдет большая передача о Моисееве. Он уверен, что певец пригласит в это шоу Бузову и Трубача, чтобы они вместе спели на всю страну.

Автор: