Слепаков снял обручальное кольцо и поделился мнением о жизни в браке
youtube.com  /  Prt Scr / Семен Слепаков

Шоумен женат с 2012 года. Его супруга Карина редко посещает публичные мероприятия, а сам Слепаков обычно не комментирует свою личную жизнь. Еще год назад он стал появляться в эфире без обручального кольца, на что тогда же обратила внимание Ксения Собчак. Но, поскольку сообщения о разводе не последовало, и супруги никак не прокомментировали то, что происходит между ними, новость быстро забылась.

В интервью Алене Долецкой на ее канале Слепаков сказал, что решение о заключении брака — это огромный риск. Причем чем старше становится человек, тем выше ставки и больше риска, а желания рисковать — наоборот, все меньше.

"Что для меня — сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека. Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем", — сказал Семен Слепаков.

В качестве единственной причины для двух людей быть вместе он назвал удовольствие от общения. По словам юмориста, в наше время никому не нужно, чтобы ему "готовили еду или застилали постель", все бытовое обслуживание человек в состоянии обеспечить себе сам или купить. "Должно быть просто классно с человеком", объяснил он.

Автор: