Россияне требуют отставки Черчесова после критики в адрес футболистов
rfs.ru  /  Российский футбольный союз

Гневной тирадой в адрес ряда российских футболистов Черчесов разразился накануне в эфире «Матч ТВ». Наставник национальной сборной, в частности, раскритиковал нападающего ЦСКА Федора Чалова после проигрыша команды коллегам из Сербии со счетом 0:5. Так, Черчесов сравнил «армейца» с Антоном Заболотным.

Мне лучше "бездарный" Заболотный, нежели талантливый, но который ничего не делает, — заявил тренер.

Досталось от наставника и братьям Миранчукам: по мнению Черчесова, этот «золотой состав» команды должен стать хотя бы «позолоченным».

Россияне требуют отставки Черчесова после критики в адрес футболистов
cherchesov.com  /  СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ официальный сайт

Источник фото: cherchesov.com - СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ официальный сайт

Многие восприняли это интервью тренера как оскорбление в адрес игроков сборной. На заявление Черчесова уже отреагировали в клубе Чалова – ЦСКА. На официальном сайте команды появилось обращение, в котором руководство клуба выразило недоумение в связи со словами наставника сборной.

Господин Черчесов не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять людей, — подчеркнули в ЦСКА.

Недовольны беседой тренера с журналистами и простые болельщики. В социальных сетях они выражают свое несогласие с позицией Черчесова, отмечая, что зачастую неудачи команды зависят и от ее тренера.

Давно пора уволить этого усатого, — пишут одни.

Сдаётся мне,что всё это - начало конца Черчесова..., — полагают другие.

Я вообще считаю, что после такого интервью игроки должны бойкотировать сборную, пока у руля Черчесов! А вообще РФС по-хорошему должен немедленно разорвать с ним контракт!

Уволить физрука, — призывают болельщики.

Напомним, сборная РФ по футболу не сумела пробиться в высший дивизион Лиги наций после поражения команде Сербии с разгромным счетом 0:5. Этот проигрыш в последнем туре группового этапа турнира стало одним из самых громких в истории национальной сборной.

Автор: