Завидные холостяки: 10 российских артистов, которые не спешат жениться
instagram.com  /  @egorkreed

Популярный российский актер Максим Аверин признался, почему к своему 45-летию он еще ни разу не был женат. По словам артиста, все это является «ерундой», поскольку он получает удовольствие от одиночества. iReactor вспомнил других известных российских холостяков, которые не спешат обзаводиться семьей и детьми.

 

1) Тимати

ж

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Весной 2021 года зрители смогут увидеть шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати (Тимур Юнусов). Новость поразила даже преданных фанатов музыканта. Никто не мог предположить, что после разрыва с моделью Анастасией Решетовой Тимати так быстро начнет поиск новой избранницы. В итоге мнения общественности разделились: кто-то всерьез обрадовался холостяцкому статусу рэпера, а кто-то обвинил его в пиаре на личной жизни.

 

2) Егор Крид 

 

ж

Источник фото: vk.com - Егор Крид

Бывший участник лейбла Black Star Егор Крид тоже принимал участие в шоу «Холостяк». Однако роман с финалисткой проекта Дарьей Клюкиной продлился всего несколько месяцев. Сейчас Крид сконцентрировался на карьере, но по-прежнему мечтает построить крепкую семью.

 

3) Алексей Воробьев

 

ж

Источник фото: vk.com - Алексей Воробьев

Еще один участник «Холостяка» певец Алексей Воробьев также не смог встретить свою половинку на известном телепроекте, хотя артист не один раз заявлял, что готов жениться и стать отцом. Поговаривают, что у Алексея сложный характер и очень высокие требования к девушкам. По этой причине все его романы с представительницами отечественного шоу-бизнеса носили мимолетный характер и никогда не заканчивались штампом в паспорте.

 

4) Милош Бикович

 

ж

Источник фото: instagram - @bikovic

Серб Милош Бикович, ставший популярным в России, признается, что из-за напряженного рабочего графика не торопится заводить семью. Артист испытывал теплые чувства к своей партнерше по фильму Аглае Тарасовой, но сделать предложение руки и сердца так и не осмелился.

Я даже не помню, когда последний раз был в нормальном отпуске. Конечно, у меня в планах есть семья, дети, но пока это только амбиции, — рассказывал актер.

 

5) Андрей Чадов 

 

ж

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Участница «Фабрики звезд» Света Светикова, телеведущая Юлия Барановская, модель Алена Шишкова — список любовных интрижек актера театра и кино Андрея Чадова можно продолжать бесконечно. Однако он никогда не был женат и тщательно скрывает личную жизнь. С кем сейчас встречается Чадов, неизвестно. Зато артист часто признается в чувствах к своему племяннику Федору.

 

6) Марат Сафин

 

ж

Источник фото: ftimes.ru

36-летний спортсмен Марат Сафин уже давно ушел из профессионального тенниса и сейчас занимается общественной деятельностью. Ему регулярно приписывают романы с красавицами из мира моды и шоу-бизнеса, но ни одной из них так и не удалось стать законной супругой экс-теннисиста. Сафин отказался идти в ЗАГС даже с матерью своей дочери — моделью Валерией Якубовской. Пара встречалась несколько лет, но потом по инициативе спортсмена распалась.

 

7) Илья Глинников 

 

Тимати, Крид, Козловский: самые завидные холостяки России

Источник фото: instagram - @glinnikov1st

Очередной участник шоу «Холостяк» актер Илья Глинников пытался построить отношения с победительницей проекта Екатериной Никулиной. Первое время влюбленные были счастливы, но потом разошлись. Сейчас Глинников признается, что женат на своей профессии и о браке даже не задумывается.

 

8) Данила Козловский

 

Тимати, Крид, Козловский: самые завидные холостяки России

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Данила Козловский — один из самых популярных и востребованных современных актеров. Однако о его личной жизни мало, что известно. В прошлом Козловский уже был женат на актрисе Уршулой Магдаленой Малкой. Сейчас артиста связывают романтические отношения с моделью Ольгой Зуевой. Девушка родила ему дочь, но предложения руки и сердца так и не дождалась.

 

9) Александр Петров

 

Тимати, Крид, Козловский: самые завидные холостяки России

Источник фото:instagram.com - @actorsashapetrov

Знаменитый «полицейский с Рублевки» тоже предпочитает скрывать подробности личной жизни. Известно, что Александр Петров несколько лет встречается с актрисой Ириной Старшенбаум. Но официально оформлять отношения артисты не спешат.

 

10) Тимур Батрутдинов

 

Тимати, Крид, Козловский: самые завидные холостяки России

Источник фото: wikipedia.org - Екатерина Лаут / CC BY-SA 3.0

В свои 41 год юморист Тимур Батрутдинов никогда не был женат, но неоднократно признавался, что хочет встретить настоящую любовь. Но ни шоу «Холостяк», ни тем более «Давай поженимся» не смогли осуществить мечту комика.

Автор: