Певица Татьяна Буланова рассказала о безденежье из-за коронавируса

Звезда 90-х признается: пандемия сильно повлияла на ее рабочий график, существенно его сократив. Когда начали массово отменяться концерты, признается Буланова, она была полностью опустошена.

Нет отдачи, не видишь зрителей. Для меня это оказалось психологически тяжело, — цитирует артистку «КП».

Разумеется, срыв выступлений повлиял не только на моральное состояние Булановой, но и сказался на материальном положении звезды. Сбережения певицы быстро иссякли, рекламой в соцсетях она «особо не зарабатывала». При этом певица призналась, что абсолютно не умеет откладывать деньги, так что подошла к финансовым трудностям абсолютно не подготовленной.

Безденежье, пусть и временное, заставило певицу сократить расходы — в том числе и на любимые туфли, коллекция которых у Булановой насчитывает около тысячи пар. Причем вопрос о покупке обновок стоял не так остро, как повседневные нужды — лишних денег не было даже на ЖКХ.

Надо же коммунальные услуги оплачивать. Прочитала, что повысят оплату капитального ремонта. Я и так немало плачу. Немного поднапряглась, — призналась артистка.

Впрочем, признается Буланова, за ценами она все равно особо не следит – например, не знает, сколько в магазинах стоят хлеб и молоко. Да и проблемы с деньгами уже закончились — ближе к лету Татьяна начала более активно выступать и немного восстановить свое материальное положение.

Автор: