Сын Джигарханяна ужаснулся желанию Кравец родить от его покойного отца
instagram.com  /  @st_jigar

Смерть Армена Джигарханяна потрясла всю актерскую среду. Однако не обошлось и без тех, кто захотел напомнить о себе на фоне этой трагедии. Светская львица Алена Кравец заявила, что намерена родить ребенка от покойного артиста, чтобы дать продолжение знаменитому деятелю кинематографа. По ее словам, во время брака с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской Джигарханян оставил свои биоматериалы в одной из клиник, она намерена бороться за них.

Сын артиста Степан Джигарханян был шокирован таким заявлением Кравец. Он считает, что светская львица решила цинично пропиариться на смерти его отца.

"Чего только стоят последние заявления этой дамочки о банках спермы, искусственных оплодотворениях и прочей лабуде. Цинизм высшей степени. О моральном облике сочинителей и авторов говорить нет смысла – тут все ясно и без моих комментариев", — подытожил наследник актера в разговоре с "Собеседником".

Степан Джигарханян проживает в США, но после известия о смерти отца вернулся в Москву. Он постоянно находится с матерью Татьяной Власовой, которая была рядом с народным артистом до последних его дней.

Автор: