Критик Соседов ответил угрожавшему ему на шоу «Суперстар» Левкину
facebook.com  /  Сергей Соседов

Левкин признался в неприязненном отношении к Соседову, который является одним из членов жюри шоу. По словам бывшего солиста группы «На-На», во время съемок ему неоднократно хотелось запустить микрофоном в лоб критику. Интересно, что сам Сергей о таком отношении певца к себе и понятия не имел.

Критик признался, что ставил Левкину на шоу достаточно высокие оценки и не имел с ним никаких конфликтов. Поэтому он не представляет, с чем связана агрессия певца.

Почему сейчас он это произносит? Да ради Бога! Должен же он что-то говорить, — цитирует Соседова «Собеседник».

Не знает Сергей и о неприязни со стороны остальных участников проекта. Впрочем, признается Соседов, если она и есть, то он никого не боится.

Я же не в подворотне встретил гопников в 2 часа ночи, когда вокруг никого нет, — иронично заметил критик.

Он напомнил, что в студии есть камеры, которые постоянно снимают все происходящее, поэтому ни один из участников не может причинить ему вреда. При этом на словесную критику Соседов предпочитает не обращать внимания.

Напомним, премьера шоу «Суперстар. Возвращение» не так давно состоялась на российском ТВ. В этом сезоне программы участвуют 8 звезд 90-х, среди которых Богдан Титомир, Влад Сташевский, Николай Трубач, Владимир Левкин и другие. Оценивают выступления артистов Сергей Соседов, певица Марув и Виктор Дробыш, а также приглашенные гости.

Автор: