«По локоть в крови»: новая жертва Дрожжиной и Цивина рассказала о махинациях пары
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Аида Левинская сейчас проживает в США. Возвращаясь на родину, она отправляется прямиком в квартиру своего детства — коммуналку, где ей принадлежит доля в одной из комнат. Несколько лет назад в квартире сменились соседи: вместо доброжелательной бабушки, которая таинственным образом исчезла, появились сначала Дрожжина и Цивин, а затем — сомнительные квартиранты.

О судьбе коммуналки, на которую «напали» супруги, Аида рассказала в эфире «Пусть говорят».

Вторая комната принадлежит Наталье Дрожжиной. Здесь жила бабушка, в один момент ее вдруг не стало. Выяснилось, что Наталья Дрожжина по договору ренты приобрела эту комнату, — сообщила Аида.

Исчезновение пожилой соседки стало неожиданным.

Бабушка пропала. Никто не знает, [где она]. Родственники убежали и не вернулись больше назад, — пояснила Левинская.

«По локоть в крови»: новая жертва Дрожжиной и Цивина рассказала о махинациях пары

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Зато вместо пенсионерки в квартире появились непонятные люди — как выяснилось позже, оставшиеся две комнаты им сдают подозреваемые в обмане пожилых артистов Дрожжина и Цивин.

С Цивиным и Дрожжиной невозможно договориться хоть какой-то порядок здесь навести. Все эти вещи принадлежат их квартирантам, — жалуется Аида, указывая на беспорядок в квартире.

Левинская признается: она не только недовольна нечистоплотностью квартирантов, но еще и боится оставаться вместе с ними в жилье:

Когда я приезжаю в Москву и живу здесь, я обязательно прошу кого-то со мной остаться из друзей и знакомых, потому что рядом с этими соседями своими я просто боюсь остаться одна.

«По локоть в крови»: новая жертва Дрожжиной и Цивина рассказала о махинациях пары

Источник фото: Pr Scr Первый канал

И этот страх не напрасен: по словам женщины, она и ее родные мешают супругам, которые буквально выживают Аиду из квартиры. Она признается, что Цивин не раз поднимал на нее руку, однако все обращения в правоохранительные органы не принесли результата. Если бы не история с семьей Баталова, полагает женщина, никто бы не узнал о беспределе, который творит пара.

Подавали заявления, но иногда они вообще исчезали. В других случаях Цивин как-то их переделывал, что все получалось против нас. Как будто не он меня бил, а я его, — заявляет женщина.

Левинская считает, что жертв супругов может быть гораздо больше, чем считается сейчас. Она громко заявляет — руки Дрожжиной и Цивина по локоть в крови. И от этих слов Аида не собирается отказываться.

У мошенника Михаила Цивина и воровки Натальи Дрожжиной руки по локоть в крови. Я подтверждаю свои слова. Я и моя семья всегда мешали криминальной паре, — утверждает Левинская.

Напомним, впервые о криминальных сделках Дрожжиной и Цивина с чужим имуществом заговорили после обвинений со стороны наследниц актера Алексея Баталова. Супруга и дочь артиста рассказали, что супруги обобрали их до нитки, обманом заставив подписать документы о передаче имущества. Сейчас в отношении обвиняемых в мошенничестве супругов возбуждено уголовное дело.

 

Автор: