Жена Стаса Михайлова обнародовала доказательства клеветы в адрес певца
wikipedia.org  /  Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0

Недавно гитарист Вячеслав Кузнецов пожаловался СМИ, что не может получить обещанный гонорар от певца Стаса Михайлова. Якобы в период пандемии коронавируса артист прекратил выплачивать зарплату своему коллективу. Жена исполнителя Инна возмутилась обвинениями Кузнецова и обнародовала запись телефонного разговора певца и гитариста.

Оказалось, что Кузнецов не выполнил часть договоренностей, в то время как все остальные участники коллектива честно выступили в Якутске и получили обещанные 50 тысяч рублей. Гитарист объяснил свое отсутствие на рабочем месте важными делами: «Занимался немножко другой работой, чтобы прокормить себя и семью».

Теперь решайте сами, чего заслуживает этот человек — осуждения или поощрения. Я считаю, что он должен публично извиниться перед Стасом, нашей семьей и особенно перед его родителями!» — резюмировала Инна.

На сторону Михайлова встали и другие участники коллектива. Они заявили, что продолжили получать зарплату и прочую помощь от артиста в период пандемии.

Ранее в интервью на «России-1» Михайлов заявил, что, несмотря на кризис, поддерживает финансово свой коллектив. По его словам, он не видит необходимости в выделении субсидий артистам из государства. Гитарист Вячеслав Кузнецов решил доказать обратное и рассказал журналистам о «хладнокровной лжи» Михайлова.

Как таковой зарплаты у нас не было. И мне не хочется вскрывать такие вещи. В этой связи больше вызывают интерес творческие позиции артиста. То, что я слышал на интервью, меня расстроило, — заявлял тогда Кузнецов.

Автор: