Павел Астахов вывел на чистую воду Дрожжину и Цивина
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Чалова

Адвокат Павел Астахов заявил, что юрист Михаил Цивин и его жена Наталья Дрожжина, присвоившие себе имущество погибшего актера Алексея Баталова, лжецы. По словам адвоката, мошенники не только обманули бедную женщину, вдову Баталова, который после смерти супруга пришлось подписывать огромную кипу бумаг, но они еще и продолжают лгать в рамках телепередач.

Если вы послушаете Дрожжину и Цивина внимательно, то поймете, что они постоянно врут: называют разные даты. Однажды Цивин сказал, что они познакомились с Баталовым, когда в Москву приезжала модельер Нина Риччи. А она уже была лет 20 как мертва. Так что они каждый раз рассказывают о новом! — объяснил Астахов.

Адвокат сообщил, что полностью уверен в победе своей подзащитной, поскольку мошенники уже объявлены обвиняемыми в деле и доказать факт мошенничества не составит никакого труда.

Напомним, после смерти актера, режиссера и сценариста Алексея Баталова, его имущество удивительным образом перешло юристу Михаилу Цивину и его жене Наталье Дрожжиной. Сейчас адвокат семьи Баталовых добивается в суде справедливости, пока Цивин и Дрожжина ходят по ток-шоу с целью создания привлекательного имиджа и зарабатывания денег на имени покойного артиста. 

Автор: