Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравили друг друга с жестяной свадьбой
Агенство городских новостей Москва

Утяшева опубликовала в Instagram видеозапись, которая состоит из совместных фотографий с комиком. В подписи к посту она призналась, что и до свадьбы они были счастливы вместе, а затем оставила послание мужу.

"Мы в открытом космосе без скафандра. И без масок. На нас не влияет гравитация! Ты мой электрический сон. И я не хочу просыпаться", — отметила Утяшева.

Павел Воля не остался в стороне и написал свое поздравление супруге. Он подчеркнул, что время, проведенное с Утяшевой до вступления в брак и после, было "великолепным". Юморист сообщил, что порадует свою возлюбленную поздравлениями лично и предложил ей продолжить совместный жизненный путь.

"Восьмерка — это еще и знак бесконечности. Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим", — написал ведущий Comedy Club.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева познакомились на одной из светских вечеринок. После их свадьбы на свет появился сын Роберт, а затем родилась дочь София. Юморист часто рассказывает о своей супруге зрителям и признается ей в любви на своих концертах.

Автор: