Стала известна еще одна афера Дрожжиной и Цивина с квартирой дочери Баталова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Журналисты обнаружили новые обстоятельства возможных мошеннических действий актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. Ранее вдова актера Алексея Баталова заявила, что супруги украли миллионы у ее дочери Марии, а также завладели принадлежащей ей недвижимостью.

Дело в том, что у Марии Баталовой была квартира в Москве, которая досталась ей от бабушки. Вдова предпочитала сдавать квартиру, а на полученные от арендаторов 80 тысяч рублей оплачивать лекарства и медицинские процедуры. Однако недавно Мария перестала получать деньги и обратилась адвокату. Мужчина, который снимает квартиру, рассказал, что все это время общался с Натальей Дрожжиной.

Я переводил ранее деньги на счет. Теперь плачу наличными Наталье Дрожжиной. 80 тысяч рублей, — поделился мужчина.

Оказалось, что Дрожжина и Цивин получают плату за недвижимость с декабря 2019 года. Адвокат Баталовой уверен, что супружеская пара присвоила эти деньги незаконно.

У нас есть показания съемщика. Бабушка Марии Баталовой перед смертью завещала эту недвижимость внучке, чтобы та могла спокойно оплачивать свои нужды. Никаких прав на эту собственность Цивин и Дрожжина не имеют, — заявила адвокат в эфире шоу «Пусть говорят»

В свою очередь Дрожжина и Цивин продолжают отрицать свою причастность к мошенническим действиям. По их словам, они помогали вдове Баталовой, а не крали у нее деньги.

Однако не проходит и недели, чтобы не вскрылись новые факты о махинациях супругов. Так, накануне в эфире ток-шоу «Пусть говорят» еще одна жертва Дрожжиной и Цивина Аида Левинская рассказала о попытках выжить ее из квартиры в столице. По словам женщина, скандальные супруги неведомым образом избавились от ее пожилой соседки по коммуналке, после чего принялись за Аиду и ее семью.

Автор: