Мирослава Карпович ухаживает за избитым Прилучным в больнице после операции
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

«Папина дочка» Мирослава Карпович попала на фотографии очевидцев в больнице, где сейчас проходит лечение артист. Как сообщают СМИ со ссылкой на источники, актриса каждый день приезжает к возлюбленному и привозит с собой продукты для него.

По информации прессы, актеру необходимо продолжительное лечение после серьезных травм. Врачи считают, что он не сможет нормально разговаривать еще около месяца. Это серьезно отразится на рабочем графике актера — уже 9-го декабря он должен был выйти на сцену «Театриума на Серпуховке», чтобы вместе с Мирославой сыграть в спектакле «Косметика врага».

Очевидно, что постановки с Павлом в итоге придется перенести. Однако официального объявления театр, в котором служит Прилучный, пока не делал.

О романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно минувшим летом — практически сразу после того, как актер объявил о разводе с женой Агатой Муцениеце. Уже через пару недель после расставания очевидцы засняли «мажора» и «папину дочку» на отдыхе в Крыму, куда они отправились вместе с детьми Прилучного.

Знакомые пары утверждают, что роман актеров начался еще в то время, когда Прилучный состоял в браке. Инсайдеры заявляли, будто Карпович намеренно уводила артиста из семьи.

Автор: