Виктория Боня впервые рассекретила личность своего пожилого «ухажера»
instagram.com  /  @victoriabonya

Слухи о 70-летнем возлюбленном Бони появились в прессе в начале ноября. Тогда очевидцы заметили девушку в компании мужчины преклонных лет и рассказали, что пара вместе поужинала, после чего чела в автомобиль марки Rolls-Royce и покинула заведение в неизвестном направлении.

Тогда интернет-пользователи прямо обвинили Викторию в «продажности». Они пришли к выводу, что девушка живет за счет богатого «папика», который обеспечивает ее роскошную жизнь на юге Франции. В шоу «Алена, блин!» Виктория решила сама прояснить ситуацию.

Когда меня видели? Мне кажется, это тот самый день, когда мы с Эммой Салимовой пошли поужинать и в кадр моих Stories попал гардеробщик. Такой седовласый мужчина, который держал мое пальто. И сразу же везде [появились новости]: «Виктория Боня встретилась со стариком». Неправда это, неправда. Я думаю, что из-за этого старичка все так подумали, — объяснила ведущая.

По словам Виктории, ей надоел стереотип о том, что ее избранниками обязательно должны становиться пожилые мужчины. Она призналась, что практически не имела отношений с избранниками сильно старше себя.

Почему у меня всегда должны быть старики? Мне всю жизнь приписывают стариков. Хотя в моей жизни самый взрослый был мужчина старше на 11 лет — Евгений, с которым у меня был первый гражданский брак, — отметила Боня.

Светская львица подчеркнула, что не представляет, откуда могли поползти слухи о ней, поскольку в тот злосчастный вечер покидала ресторан лишь в компании своей подруги, с которой вместе и села в автомобиль.

Автор: