Молодой спутник Светличной раскрыл подробности госпитализации актрисы

Появилась информация о срочной госпитализации звезды фильма «Бриллиантовая рука» Светланы Светличной. По данным СМИ, у актрисы случился инсульт. Якобы она сама обратилась за помощью к медикам, почувствовав резкую головную боль.

Журналисты утверждают, что состояние артистки ухудшалось на протяжении двух последних месяцев. Она жаловалась на повышенное давление, сильную головную боль и головокружение. Сама Светличная подтвердила, что находится в Первой градской больнице. Оказалось, что она проходит медицинское обследование из-за головных болей. Актриса подозревает, что плохое самочувствие могло стать последствием удара по голове: во время съемок интервью ей на голову упал софит.

Да, это правда, хорошо, что госпитализировали, это надо было сделать давным-давно. Я чувствую себя не очень хорошо. Я нахожусь в Первой Градской больнице. Я поступила сюда только-только вчера, меня обследуют. Во всяком случае, жива-здорова, разговариваю с вами, — рассказала актриса ТАСС.

Близкий друг артистки Иван Николаев рассказал iReactor, что 25 ноября Светлана Светличная действительно отправилась на плановый медицинский осмотр в Первой градской больнице. Женщина хотела проверить здоровье, но никакого инсульта у нее не произошло.

Дело в том, что я сам не знаю, что произошло, поскольку у меня нет связи со Светланой Афанасьевной. Я пытался дозвониться до нее, но пока не смог. Но вообще 25 ноября ее должны были положить на плановый осмотр. То есть как у пожилого человека проверить здоровье: взять анализы, сделать МРТ, — отметил Николаев.

Николаев убежден, что журналисты опубликовали ошибочную информацию. Он пообещал в скором времени лично связаться с актрисой и опровергнуть слухи о ее инсульте.

Я уверен, что скорее всего это плановый осмотр и просто пошла неправильная информация, что у нее случился инсульт. Пока я сам не знаю, но скорее всего это «испорченный телефон» на 95%, — добавил актер.

Друг Светланы Светличной опроверг слухи об инсульте актрисы

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

Ранее Светлана Светличная заявила, что стала жертвой грабителей. По ее словам, злоумышленники представились журналистами и попросили взять интервью. В процессе съемок на голову артистки упал осветительный прибор. Она потеряла равновесие и вызвала скорую. Позже оказалось, что из квартиры Светличной пропало более 600 тысяч рублей.

В эфире шоу «Пусть говорят» Светличная заявила, что подозревает в случившемся свою внучку Марию. Якобы таким образом девушка пыталась заполучить недвижимость знаменитой родственницы.

У меня деньги лежали в прозрачной вазочке. Этот человек мог легко их заметить. Я обнаружила, что деньги пропали, только через несколько часов. Там было 600 тыс. рублей. Конечно, полиция приезжала, расследовали что-то. Но я смирилась. Раньше у меня никогда не было таких денег, значит, и сейчас я смогу без них прожить, — рассказала Светличная.

В свою очередь Мария считает, что пожилая артистка привлекает к себе внимание, давая скандальные интервью о своих родственниках. По словам Марии, в ее семье никто не претендует на квартиру Светличной.