Виктория Боня намекнула на роман с теннисистом Маратом Сафиным

О романтических отношениях телезвезды и спортсмена заговорили после того, как на просторах Сети начали все чаще появляться их совместные фотографии. Подливала масла в огонь и сама Виктория: она не раз публично признавалась в симпатии к теннисисту, а также восхищалась его мужскими качествами и внешностью.

В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» она впервые откровенно рассказала о настоящих взаимоотношениях с Сафиным. По словам Виктории, у них с Маратом много общего — в частности, их отношения с мужчинами и женщинами складываются похожим образом. И если Боня готова к новой семье, то теннисист, по ее признанию, зациклен на одиночестве.

Как такой мужчина красивый может быть в программе одиночества? Я на него смотрю и говорю: «Марат, ты понимаешь, что ты секс-символ, звезда? Понимаешь, что ты легенда?». И он говорит: «Все надоели». А я говорю, что ничего — просто не встретил ту единственную, — уверена Боня.

Девушка признается, что ее знакомство с Сафиным началось много лет назад. При этом однозначного ответа на вопрос о романе с атлетом она предпочитает не давать.

А почему я должна говорить об этом? Марат – мой друг, мы дружим. Почему нет? — отмечает звезда.

Впрочем, девушка, несмотря на заявления о дружбе с Сафиным, не исключает развития более романтических отношений с ним. Боня признается: она мечтает построить крепкую семью и завести сына, и если это получится сделать с хорошим другом, она будет не против.

Я хотела бы встретить своего soulmate (родственную душу — англ.), а если это «выточится» из кого-то, кто мне близок и знаком, то почему нет, — подчеркнула Виктория.

Автор: