Боня заявила о связи коронавируса и 5G с «тайным правительством»

Теории заговора о том, что коронавирус мог быть запущен на планете специально для «уменьшения популяции», ходят уже несколько месяцев. Причем слухи касаются не только заболевания, охватившего практически весь мир, но и новых технологий. Одной из наиболее активных сторонниц конспирологии о вышках 5G и коронавирусной инфекции стала Виктория Боня.

В шоу «Алена, блин!» на YouTube она объяснила, почему так яро отстаивает свою версию о попытках «истребить» человечество посредством коронавирусной инфекции и волн 5G.

Не то, что я не верю в коронавирус. Я не верю в то, что он является чем-то естественным. Я уверена, что это какая-то утечка из лаборатории, может, и биологическое оружие. Это моя позиция, — утверждает блогер.

Я уверена, что это запущено в лаборатории как биологическое оружие. Я уверена, что эта история с 5G может быть тестом, чтобы считывать человека по глазам, по походке. В Китае уже, я знаю, так делают.

В беседе с ведущей шоу Боня выразила мнение, что 5G — лишь средство контроля и «учета» всех людей на планете. В то же время коронавирус, полагает Виктория, может быть инструментом по «избавлению» Земли от «лишних» людей. По мнению знаменитости, это может быть выгодно некоему тайному правительству.

Когда ты собираешь это в одну картину, то понимаешь, что ты какая-то марионетка. Все не просто так, я думаю, что что-то есть, — добавляет ведущая.

Отвечая на вопрос о том, станет ли она покупать iPhone 12, который поддерживает 5G-связь, Боня призналась, что планирует перейти на телефоны другой марки, которые не будут поддерживать эту технологию.

Автор: