Боня впервые назвала причину разрыва с миллионером Алексом Смерфитом
Prt Scr youtube.com  /  Super

Пара громко рассталась после шести лет отношений в 2016-м году. Несмотря на то, что Боня и Смерфит так и не зарегистрировали свой брак официально, многие позиционировали их как супружескую пару — тем более в этих отношениях родилась дочь Анджелина. На протяжении долгого времени догадки о причинах расставания Виктории и Алекса терзали их поклонников. Наконец, в эфире шоу «Алена, блин!» Боня раскрыла, почему же на самом деле завершился этот яркий роман.

По словам Виктории, она познакомилась с Алексом на пике своей карьеры и ради него отказалась от многого.

Я была на пике своей карьеры. У меня были сериалы, передача, потом раз — я встречаю его и понимаю, что я готова все это оставить и поехать туда (в Европу – прим. ред.). Но я продолжала работать и в итоге поняла, что он, как родной брат, как сосед. Вот такие отношения, как у близких родных людей, но нет заботы, — призналась ведущая.

По словам Бони, Смерфиту не нравилась ее работоспособность. Он не раз предлагал девушке оставить работу и фактически стать домохозяйкой. В итоге именно из-за быта отношения в паре дали трещину.

Виктория признается, что последней каплей стала мелочь — оставленная ею на столе чашка кофе, из-за которой гражданский муж с ней поругался. После этого между супругами состоялся серьезный телефонный разговор, в котором они и приняли решение расстаться.

Сейчас Боня поддерживает хорошие отношения с Алексом — к примеру, она провела карантин вместе с ним и его семьей.

Я очень люблю Алекса. Мы разные люди, но он отец моей дочери, и я его как человека всегда буду уважать и ценить. Его мама, которой я очень благодарна, принимает очень много участия в воспитании Анджелины, — рассказала знаменитость.

Виктория активно помогает бывшему возлюбленному преодолевать последствия неизлечимой болезни Лайма и признается: в общении с ней мужчина буквально расцветает, несмотря на недуг.

Автор: