Мирослава Карпович впервые рассказала об отношениях с Павлом Прилучным
Инфореактор  /  Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / m1r0slava_karpovich

Звезда «Папиных дочек» впервые после официального объявления об отношениях с Прилучным дала откровенное интервью. Она рассказала не только о новой роли в кино, но и о личном.

В картине «Друг на продажу», премьера которого ожидается в России, Мирослава предстала коварной обольстительницей, которая борется за сердце миллионера. Ради своей цели она готова на все и использует самые невероятные приемы, чтобы соблазнить мачо.

Мирослава Карпович впервые рассказала об отношениях с Павлом Прилучным
Инфореактор  /  instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Девушка признается, что сама она не знает универсального секрета обольщения противоположного пола.

Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы, — утверждает Карпович.

Интересно, что героиня актрисы в «Друге на продажу» рассчитывает заполучить сердце несвободного мужчины. Для многих женщин подобные отношения — табу, однако саму актрису, как она признается, подобное бы не смутило. Особо пикантной эта позиция становится, если вспомнить об обвинениях в адрес артистки — мол, «увела Прилучного из семьи».

Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься, — уверена Мирослава.

К слову, саму Мирославу Карпович нередко обвиняют в «грязных» приемах обольщения: после того, как широкая общественность узнала о романе девушки с Павлом Прилучным, в ее адрес стали сыпаться нелицеприятные эпитеты — разлучница, хищница и другие. Актриса признается, что не обижается на людей за подобные комментарии, называя их авторов своими «учителями, взращивателями сверхмудрости и сверхсилы».

Напомним, об отношениях Мирославы и Павла Прилучного стало известно летом. Тогда мужчина только расстался с супругой – коллегой по цеху Агатой Муцениеце, с которой растил двоих детей. Вскоре после развода Прилучного заметили на отдыхе с детьми и Карпович, а саму девушку обвинили в разрушении чужого брака.

Автор: