Авербух рассказал, как Бузова затмила участников "Ледникового периода"
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Организаторы шоу в этом году пригласили много интересных участников — актеров, музыкантов, спортсменов. Они надеялись, что благодаря молодым звездам, рейтинги у передачи взлетят. И не прогадали: только ради Ольги Бузовой миллионы поклонников смотря "Ледниковый период".

"Идет определенный перекос все равно, что люди выхватывают фигуру Оли Бузовой. Она стала таким неким флагом, собирающим вокруг себя различные полярные мнения", — заявил Авербух в интервью Василию Конову для его Youtube-шоу.

Авербух рассказал, как Бузова затмила участников "Ледникового периода"
Prt Scr  /  1tv.ru

Фигурист признал, что Ольга Бузова очень яркая участница и продюсеры приняли правильное решение, пригласив ее в проект. Но так получается, что певица затмевает остальных конкурсантов. По словам Авербуха, теперь с ним заговаривают, чтобы узнать про успехи Бузовой на льду. По мнению фигуриста, это несправедливо по отношению к другим участникам. Его возмущает, что остальные конкурсанты как будто идут "прицепом" к певице.

Ольга Бузова выступает в шоу с профессиональным фигуристом Дмитрием Соловьевым. Их тандем с самого начала был фаворитом проекта. Бузова надеется, что фанаты будут голосовать за нее и не дадут вылететь из шоу.

Автор: