Критик Соседов возмутился участием дочери Алсу в Детском Евровидении
Prt Scr youtube.com  /  The Voice Kids Russia/Голос Дети

Младшая дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла получила роль глашатая Евровидения для детей. В прямом эфире 29 ноября девочка объявит, кому и какие оценки поставит Россия.

Мне очень приятно быть ребенком-глашатаем от России. Мы вместе с Хрюшей ведем рубрику «Муз-ток» в программе «С добрым утром, малыши!» и нам будет комфортно в кадре, — отметила Микелла.

Россию на конкурсе будет представлять 11-летняя София Феськова с песней «Мой новый день». Юная вокалистка выступит девятой. Абрамова уже пожелала удачи Софии. По ее мнению, девочка зря волнуется, потому что поет «идеально».

Мне кажется, что Соня немного волнуется перед конкурсом, но думаю, она все отлично сделает и справится. Я слышала, как она поет — и это идеально, — добавила Микелла.

Международный песенный конкурс «Детское Евровидение» пройдет в этом году в формате телемоста. Также в режиме онлайн прошла и церемония открытия, которая транслировалась через официальный канал конкурса на YouTube.

ж

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @mikellaabramova

Микелла Абрамова стала глашатаем Детского Евровидения из-за связей и финансовых возможностей известных родителей, заявил музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с iReactor.

Конечно, она не заслуживает этой роли (глашатая на «Детском Евровидении» — прим.ред.). Все нормальные люди прекрасно понимают, что Микелла все это имеет только благодаря финансовым возможностям и связям своей матери. А как иначе? Певица Микелла посредственная. Да и мама (Алсу — прим.ред.), певица не высокого полета, так скажем. Микелла — обычная певица. Все дети в этом возрасте, у кого есть певческое дарование, так поют. Ну какая Микелла певица? Это же курам на смех. Это же смешно, — выразил мнение Соседов.

Соседов подчеркнул, что певица Алсу — далеко не единственная знаменитость, которая продвигает своего ребенка в шоу-бизнесе. Подобными выходками грешат многие отечественные артисты. По словам критика, данная проблема была и будет актуальна во все времена. 

У Алсу есть большие деньги и большие связи, поэтому Микелла будет вести разные программы, появляться то там, то сям. C’est la vie (такова жизнь с франц. — прим.ред.). Как говорится, что имеем, то имеем. Законом это не запрещено. Всегда блатные детки были, как говорится, хорошо пристроены. В советское время этого было меньше, но все равно было. А сейчас это вообще пышным цветом будет цвести. Если есть деньги, то ты король. Ну что Микелла? Это же смешно, —подчеркнул критик.

ж

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

В 2019 году после победы в шоу «Голос. Дети» Микеллу и ее мать певицу Алсу обвинили в фальсификации зрительского голосования. Тогда с критикой проекта выступили многие российские знаменитости. В частности, артистка Валерия предложила запретить детям артистов и публичных людей участвовать в песенных конкурсах.

Получается, что так или иначе есть своя аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса. <…> Друзья, знакомые будут поддерживать этого ребенка. Это, наверное, неправильно, — заявила Валерия.

После громкого скандала Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования. Гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса стали победителями. Каждому из них достался приз в миллион рублей.

Впоследствии 12-летняя Микелла стала телеведущей музыкальной рубрики в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель». Также совсем недавно девочка в дуэте с Вячеславом Макаровым провела торжественную церемонию награждения «ТЭФИ Kids – 2020».

Автор: