Борис Корчевников рассказал тяжелых последствиях коронавируса
instagram.com  /  @b.korchevnikov

Слухи о плачевном состоянии здоровья артиста и ведущего Бориса Корчевникова ходят уже давно. Так, известно, что на его долю выпало немало испытаний из-за онкологии — в прессе то и дело появляется информация о различных осложнениях, перенесенных Борисом. Однако если домыслы о своей глухоте из-за опухоли он никогда не подтверждал, то теперь неожиданно для всех рассказал о новых проблемах со здоровьем.

По словам Корчевникова, ему довелось перенести коронавирус. В разговоре с героиней своего шоу Анитой Цой он рассказал, как тяжело приходил в себя после COVID-19.

Ведущий сообщил, что был госпитализирован в больницу — его состояние было настолько тяжелым, что он не мог даже встать с постели.

Сил нет, лежишь, как мертвый, — признался артист.

Корчевников также отметил, что не помнит лиц врачей и медсестер, которые за ним ухаживали. Все они ходили в защитных костюмах и масках.

К слову, признание о перенесенном коронавирусе Борис Корчевников сделал впервые. Актер нечасто распространяется о своем здоровье — так, для многих зрителей долго была секретом его онкология.

Автор: