Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый год в онлайне: россияне боятся вызывать «Дедов Морозов» на дом

18:38 26.11.2020 97
Новый год в онлайне: россияне боятся вызывать «Дедов Морозов» на дом Новый год в онлайне: россияне боятся вызывать «Дедов Морозов» на дом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый год в онлайне: россияне боятся вызывать «Дедов Морозов» на дом
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Близится Новый год, а это значит, что многие родители захотят удивить своих детей не только подарками, но и встречей с Дедом Морозом. iReactor сравнил цены на услуги аниматоров в 2020 году и нашел самый выгодный вариант новогоднего поздравления.

Стоимость выступления артистов зависит от даты, использования дополнительного реквизита, количества актеров и длительности программы. Так, 30-минутное поздравление Деда Мороза и Снегурочки 25 декабря обойдется в 3000 рублей, а 31 декабря в сумму от 4000 до 8000 рублей. Выгоднее всего заказывать коллективное выступление аниматоров. Например, детские сады или школы за встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой заплатят от 7000 до 9000 рублей.

В стандартное поздравление входит: знакомство ребенка со сказочными героями, прослушивание стихов и вручение заранее подготовленных подарков. Также артисты могут исполнить небольшую театральную постановку или новогоднюю песню.

ж

Источник фото: Пресс-служба Правительства Вологодской области 

Недорогой аналог живого поздравления Деда Мороза и Снегурочки — создание видеоролика с участием любимых сказочных героев ребенка. Как правило, такие видео представляют собой небольшой мультфильм, в котором Дед Мороз или любой другой персонаж лично поздравляет малыша с Новым годом. Примеры роликов можно найти в интернете, либо обратиться за помощью в специальное агентство.

Стоимость видеопоздравлений на разных сайтах составляет от 500 до 800 рублей. За дополнительную плату Дед Мороз может похвалить ребенка или наоборот напомнить, что нужно слушаться родителей, убирать игрушки и так далее. Для правдоподобности сказочный персонаж покажет фотографию малыша, а также сделает вид, что получил от него письмо или рисунок.

Судя по множеству восторженных отзывов в Сети, видеопоздравления ничуть не уступают живым выступлениям аниматоров. Дети не замечают подвоха, а родители экономят время и деньги.

ж

ж

Сотрудница компании «Страна Эмоций» рассказала iReactor, что пандемия коронавируса безусловно повлияла на работу аниматоров в 2020 году. Теперь клиенты неохотно заказывают живые выступления артистов, а все больше отдают предпочтение видеопоздравлениям.

Если сравнивать с прошлым годом, то, конечно, люди не заказывают [аниматоров] домой, а боятся. У нас в основном заказывают онлайн-поздравления. [Живые выступления] тоже есть, но в основном это какие-то частные дома и все, — сообщили в компании.

Также аниматоры вынуждены соблюдать санитарно-эпидемиологические правила: носить средства индивидуальной защиты и пользоваться дезинфицирующими средствами.  

Сотрудники надевают медицинские маски, а сверху декоративные маски для образа. Получается двойная защита из двух масок. Плюс Дед Мороз работает в рукавицах, а Снегурочка в перчатках. При этом перед каждым выступлением все (помещение — прим.ред.) обрабатывается, — добавила сотрудница.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 15 января ограничения, действующие в столице из-за ситуации с распространением COVID-19. Так, после 23:00 не работают кафе, бары, рестораны и ночные клубы, а студенты вузов и колледжей учатся дистанционно. Временно приостановлены выставки, публичные лекции и другие развлекательные мероприятия со зрителями, кроме спортивных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!