Жена осужденного Ефремова опровергла сообщения о разводе с актером
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Новости о разводе артиста с женой гремят в российских СМИ последние несколько дней. «Доброжелатели» утверждают, что Кругликова уже приняла окончательное решение разорвать супружеские отношения с осужденным Ефремовым и даже подала заявление на развод.

Сама Софья отказывается комментировать такие вбросы. За нее это сделал глава Ассоциации профсоюзов полиции и заодно близкий друг Кругликовой Алексей Лобарев. Он утверждает: все слухи о Ефремове с момента его заключения — абсолютная ложь.

Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию, — заявил Лобарев.

Михаил Ефремов пребывает в следственном изоляторе №3 Белгорода уже три недели. Его перевод в Исправительную колонию №4 запланирован на начало декабря.

Напомним, артист был осужден за смертельное ДТП в центре Москвы, которое произошло в начале июня. Находясь за рулем своего джипа, он протаранил встречный фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии мужчина погиб. Виновником ДТП был признан Михаил Ефремов, который в момент трагедии пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Суд приговорил его к 8 годам заключения в колонии общего режима.

Автор: