Российский волейболист озвучил формулу успеха Диего Марадоны
Global Look Press  /  imago sportfotodienst /www.imago-images.de

Память о великом аргентинском футболисте Диего Марадоне будет жить вечно в сердцах людей. Об этом олимпийский чемпион и один из самых титулованных волейболистов России Максим Михайлов заявил в ходе интервью Федеральному Агентству Новостей. Спортсмен отметил неоценимый вклад футболиста в развитие мирового спорта.

"На игре Марадоны выросло не одно поколение спортсменов. Диего ушел великим и останется таковым на века. Уверен, что даже после его смерти видео с его играми будут пересматривать, а юные футболисты со всех дворов - брать пример для подражания", – заявил он.

Михайлов уверен, что спортсмены всего мира будут брать пример с умершего аргентинского футболиста. По его мнению, Диего Марадона обладал невероятным талантом, упорством и силой духа, благодаря чему смог стать уникальным футболистом.

Сегодня мэр Неаполя Луиджи Де Маджистрис заявил, что домашний стадион "Сан-Паоло" итальянского клуба "Наполи" переименуют в память об умершем Диего Марадоне. По его словам, теперь стадион будет называться "Диего Армандо Марадона", сообщает телеканал "360".

Автор: