Анастасия Заворотнюк появится на ТВ в двух новых сериалах в 2021 году
Агентство городских новостей Москва  /  Любимов Андрей

Большой сюрприз ждет поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня». В наступающем 2021 году они смогут насладиться сразу двумя телеработы с ее участием. Речь идет о сериалах «Каспий 24», где Анастасия исполнила главную роль, и «Приставы» — у Заворотнюк роль второго плана.

Информация о грядущей премьере обоих проектов появилась на известном российском кинопортале. Примечательно, что снялась Заворотнюк в них еще до того, как было объявлено о ее заболевании, пишет портал «7Дней».

Слухи о возвращении больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк ходят уже несколько месяцев. Правда, сама артистка и ее семья их не подтверждают. По последним данным, актриса по-прежнему борется с глиобластомой, не покидая загородный особняк в поселке Крекшино.

Несколько недель назад в прессе также заговорили о возможном появлении Анастасии на ТВ. Сообщалось, что Заворотнюк уже посетила студию одного из федеральных каналов. Однако эту информацию быстро опровергли дочь актрисы Анна, а также бывший возлюбленный Заворотнюк Сергей Жигунов.

Автор: