Сын Собчак и Виторгана будет учиться в школе за три миллиона рублей
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" никогда не скрывала от поклонников, что ей не жаль тратить деньги на единственного ребенка. Ксения Собчак уже рассказывала в своем блоге, что четырехлетний Платон занимается с репетиторами и изучает английский язык. Эти знания ему пригодятся в элитной школе.

Обучение в дошкольном классе в The International School of Moscow стоит около 2,1 миллиона рублей в год. Кроме этой суммы родители должны сделать вступительный взнос, который составляет 486 тысяч рублей. Чтобы администрация школы рассмотрела заявление на зачисление ребенка, его родителям придется доплатить 21 тысячу рублей. Школьная форма стоит примерно 27 тысяч рублей. В общей сложности Ксении Собчак придется платить около трех миллионов в год за образование Платона.

В элитном образовательном учреждении сына журналистки и актера Максима Виторгана научат играть в шахматы. Вместе с другими детьми мальчик будет изучать иностранный язык, живопись, актерское мастерство. Также детям будут преподавать математику и музыку, сообщает Peopletalk.

Автор: